مواعيد مباريات اليوم الإثنين 5-9-2022 والقنوات الناقلة.. ألميريا يواجه بلد الوليد ومواجهتان بالدوري المغربي

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 5-9-2022 والقنوات الناقلة.. ألميريا يواجه بلد الوليد ومواجهتان بالدوري المغربي


تقام اليوم الاثنين 5/9/2022 العديد من المباريات في مختلف البطولات حول العالم.

في الدوري الإسباني ، ستكون هناك مباراة واحدة بين بلد الوليد والميريا في الدور الرابع.

فيما ستلعب مباراتان في الجولة الثانية من الدوري المغربي ، الوداد البيضاوي ضد الدفاع الحسني الجديد ونهضة بركان ضد الجيش الملكي.

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 5/9/2022 والقنوات المشغلة:

مباريات الدوري المغربي:

مباراة الوداد الرياضي مقابل الدفاع الجديدي وتبدأ المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة ، 20:00 بتوقيت السعودية ، وتذاع على قناة الرياضية بتقنية SD / HD.

مباراة الجيش الملكي ونهضة بركان وتبدأ المباراة في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة ، 22:30 بتوقيت السعودية وسيتم بثها على قناة الرياضية SD / HD.

موعد مباراة الليغا:

مباراة بلد الوليد ضد الميريا تبدأ المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت السعودية ، وسيتم بثها على قناة beIN Sports HD 1.

مباريات الدوري الإيطالي:

مونزا ضد أتلانتا على Sport TV1 Portugal

مباراة ساليرنيتانا وإمبولي beIN Sports Fr 4 HD max

وستبدأ المباراتان الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة والساعة 19:30 بتوقيت السعودية.

مباراة تورينو وليتشي تبدأ المباراة في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة ، 21:45 بتوقيت السعودية ، وتبثها قناة سبورت تي في 3 البرتغال.

مباريات الدوري البرتغالي:

مباراة بوافيستا وباكوس دي فيريرا تبدأ المباراة في الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة ، 21:00 بتوقيت السعودية ، وتبثها قناة سبورت تي في 2 البرتغال.

مباراة تشافيز وريو افي تنطلق في تمام الساعة 22:15 بتوقيت القاهرة ، الساعة 23:15 بتوقيت السعودية ، وتبثها قناة سبورت تي في 1 البرتغال.

موعد مباراة الدوري التركي:

مباراة غلطة سراي - غازي عنتاب تبدأ المباراة الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة ، 21:00 بتوقيت السعودية.

مواعيد مباريات كأس العرب تحت 17 سنة:

مباراة الجزائر والسعودية وتنطلق المباراة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة ، 18:30 بتوقيت السعودية ، وتذاع على الكاس تو HD.

مباراة اليمن والمغرب تبدأ المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت السعودية ، وتبثها الكاس تو HD.

يمكنك عرض تواريخ ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة ، من مركز المباراة هنا.

.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 5-9-2022 والقنوات الناقلة.. ألميريا يواجه بلد الوليد ومواجهتان بالدوري المغربي

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 5-9-2022 والقنوات الناقلة.. ألميريا يواجه بلد الوليد ومواجهتان بالدوري المغربي


مصدر الخبر